免費送你人身平安保險

  • 2020-04-24
  • 最新消息

按這裡直達報名鏈結

 

日 期 Date

9/4/2020

承保險種

Class of Business

人身平安險

受保人年齡

Age of Insured Person

15歲-75 歲

保險期限

Period of Insurance

意外身故險由受保人簽署確認起至 2020 年 9 月 30 日,「新型冠狀病毒*」導致身故、住院、強制隔離或檢疫由受保人簽署確認第15日起至 2020 年 9 月 30 日。

地區範圍Territorial Limit

香港

保險金額Sum Insured

保障項目

1.    意外身故

2.   「新型冠狀病毒*」導致身故津貼①

3.   「新型冠狀病毒*」住院津貼②

4.   「新型冠狀病毒*」強制隔離或檢疫津貼③

每人保額HKD100,000.00 HKD100,000.00

HKD200/每天 (最長 30 天)

HKD200/每天 (最長 14 天)

①若被保險人於保單生效日後確診患上「新型冠狀病毒」,並於確診日起計 180 日內直接因「新型冠狀病毒」而身故,可獲一筆過身故津貼。

②若被保險人於保單生效日後確診患上「新型冠狀病毒」,被保險人於住院期間可

獲得每日住院津貼

③若被保險人於保單生效日後根據香港政府最新發佈需強制進行隔離及連續醫學監

測,包括但不限於於檢疫中心、隔離營或酒店所進行的隔離及檢疫,於強制隔離或檢疫期間可獲得每日津貼,但不包括家居隔離或檢疫。

*「新型冠狀病毒」指根據世界衛生組織定義為 COVID-19 的病毒。

被保險人需要提供由香港醫院管理局轄下之醫院所發出的醫療報告作為「新型冠狀

病毒」確診證明及相關的醫療報告以申請索償。在本公司的要求下,被保險人有可能需要提供與賠償有關的額外文件。

特別條款及條件Terms & Conditions

根據太平香港人身平安險保險單條款承保

除外責任Exclusions

凡直接或間接由於下列任何原因所致的身故或傷殘皆不在本保單承保範圍以內,本保險單概不負責:

1.         戰爭、類似戰爭的行動、恐怖活動及有關一切風險、內戰、叛變、罷工、暴動, 或由於核子武器,核子游離輻射,核子燃料或其燃燒後產生的廢料所致輻射能的沾染。上述核子燃燒包括自發的核子分裂在內。

2.         疾病、傳染病(新型冠狀病毒引起的除外)或非因意外事故而進行內外科治療手術而致的體殘、身故。

3.         被保險人自願招惹不必要之危險(為企圖拯救別人之生命則除外)、因被保險人的挑釁或故意行為而導致的打鬥、被襲擊、自殺、自加傷害、毆鬥或因觸犯刑

章的不法行為,或因酒醉、服用藥物或精神錯亂。

4.         遭遇謀害。

5.         打獵、攀山(指需要利用繩索或誘導繩為輔助工具者),滑雪、滑水、潛水、冬季運動、參加各種競賽或職業運動。

6.         從事軍警工作當執行職務時所引致的傷殘或身故。

7.         由於懷孕、分娩、難產或因此而引致的傷殘、身故。

8.         被保險人因本身存在的缺陷或病症而遭受之身故或體殘,而此病症或缺陷未有事先填報或得本公司同意承保的。

9.         被保險人從事空中飛行工作(以旅客身份乘搭由航空公司或註冊商業公司擁有和控制的註冊航班機除外)。

10.       恐怖主義活動及大殺傷力武器