最新消息News


  • 2022-09-23

    領取跑手包安排

    日期:2022年9月23-25日 (星期五、六、日)

    時間:上午 10:30 至下午 5:00

    地點:沙田石門安心街19號匯貿中心1902室


    此活動紀念T恤需要自行訂購,如欲購買,請從速 WhatsApp 51000097 通知。

  • 2022-09-01

    龍舟訓練班2022

    新冠肺炎疫情肆虐全港接近三年,嚴重影響市民健康、醫療系統、經濟、民生等問題。過去二年多,政府已經從各方面調動更多資源處理,冀望社會回復正軌。

     「力行社」作為慈善機構,亦希望盡一點綿力,能夠共同參與社會服務,例如:去年我們就為弱勢社群和小學生進行了派發抗疫物品包,以解決燃眉之急。

     為了進一步恢復社會秩序,「力行社」倡議全民體育運動,讓全民有健康的身體和提升抗疫能力。九月份開始進行初級「龍舟訓練班2022」,除了提升市民體質和抗疫能力外,亦希望藉此發揚團隊和互愛精神,期望大家踴躍參加。

    此活動獲得「沙田民政事務處」贊助,「力行社」合辦,費用全免,名額有限,報名從速。

  • 2022-09-01

    「向上游」游泳訓練計劃

    「向上游」游泳訓練計劃,目的是針對本港基層少年不會因為貧窮、語言或陌生而缺乏體育運動,嚴重影響他們身心發展和成長,甚至影響他們融入社會。為了配合國家和香港的發展,力行社現舉辦一個名為「向上游」成長計劃,免費讓綜援家庭、新來港基層家庭及少數族裔基層家庭的小朋友參與,少年強則國強……。第一期以游泳訓練計劃開始,歡迎上述人士參與和查詢。

總數: 3