跑步進階訓練班



注意事項
  1. 如活動因民政事務處、天氣或其他因素而停課,將不設補堂。
  2. 報名一經接納,恕不能轉讓他人,如要轉班組,必須有合理原因及經批准後需繳付$30手續費。
  3. 報名一經接納,報名費(如有)恕不發還及不得轉讓。
  4. 所有報名將於本會確認後才作處理。
  5. 本會建議參加者在報名前先行諮詢醫生意見,了解自己的身體狀況是否適合進行活動。
  6. 參加者的個人保險需自行負責。
  7. 請保持活動場地整潔。
  8. 參加者個人資料只作活動使用。
  9. 在任何情況下,參加者必須聽從在場工作人員的指示。
  10. 本會保留絕對限制及拒絕接受報名的權利。
  11. 如有需要,本會會要求參加者出示證明文件以核實身份。
  12. 所有活動中拍照或錄影版權為本會所有,本會有權將作品複製、出版、展覽及宣傳等用途。
  13. 本會擁有活動的最終決定權,如有任何異議,一概以本會的最終決定為準。
  14. 本會擁有修改及解釋以上規則的權利。


聲明及責任

謹此聲明本人參加 『跑步進階訓練班2023』一切有關活動,本人願意遵守由大會為該活動不時訂立的所有條文及規則,並同意以下各點:

  1. 本人是自願參加活動和願意承擔自身意外風險及責任,並無權向大會對本人在往返活動場地途中、活動中發生或引致之自身意外、死亡或任何的損失索償或責任;
  2. 本人聲明本人身體健康並有能力參加此活動;
  3. 本人願意接受大會要求及提供的藥物治療及檢查;
  4. 本人明白同意提供本人的香港身份證或護照予大會,以作核對個人資料;
  5. 本人提交報名表格表示同意及確認所有列明之重要事項、聲明及有關細則;
  6. 本人聲明報名表格上資料確實無誤;
  7. 本人願意授權大會在無須要徵得本人同意而可以使用本人肖像、姓名、成績及聲音成為大會活動推廣及宣傳使用;
  8. 本人同意接受大會有關活動的宣傳資料及訊息;
  9. 所有個人資料將絶對保密,並會嚴格遵照法律規定處理。